home > privacy English
MiCo - Milano CongressiStresa Convention CentreStella PolareMoMeC
privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)


Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Vi informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Fiera Milano Congressi S.p.A., con sede legale in Milano, Piazzale Carlo Magno n. 1, nella persona del legale rappresentante; responsabili e/o incaricati del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da Fiera Milano Congressi S.p.A., i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. Attualmente è stato nominato Responsabile del trattamento dei dati personali, l’arch. Francesco Conci.

Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’esercizio della nostra attività promossa nell’ambito del nostro sito internet, nonché di ulteriori accordi contrattuali.

I dati, o alcuni di essi, per le finalità dianzi espresse, potranno essere comunicati a:

  1. società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Fiera Milano Congressi S.p.A.;
  2. soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  3. soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso Fiera Milano Congressi S.p.A.

Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice, inviando una e-mail al nostro indirizzo privacy@fieramilanocongressi.it, confermata con una comunicazione via fax al n. 02.4997.6175.

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell’Autorità Garante www.garanteprivacy.it


privacy | Informativa Cookies | Condizioni Generali d'Uso | area FTP | © 2015 Fiera Milano Congressi SpA | All Rights Reserved | P. IVA 11292010151 | Area Fornitori